Стихотворение «Если души слышат друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Если души слышат друг друга

Далеко, далеко, от тебя, от меня
Наши души чего-то искали
И вот, как-то случайно, какого-то дня
Словно их поджидала судьба - западня
Прямо в сердце друг - друга достали

Где и как, для чего, не поймём почему
Чувства эти на нас навалились
Затянул  рок-судьба,и отдались ему
Застучали сердца,натянули струну
И волшебною песней укрылись

Ночи наши вдвоём, в её тишине
Мы с тобою себя познавали
Отдавалась ты мне,отвечал я тебе
Загоралась звезда в нашем небе - окне
Мы прощались, но всё ещё ждали

А наутро, как только немного рассвет
Синевою своей озарится
Снова, снова и снова от сердца привет
Отправляем куда-то, туда, где нас нет
Где должны мы опять появиться

Не хотим это знать, для чего это всё
Значит что-то душе не хватает
Когда хочется вместе быть ещё и ещё
Когда мы говорим и про то и про сё
А другая душа понимает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама