Стихотворение «Так получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблю
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Так получилось

Смейся, смейся, солнечное небо,
Плачь дождем.
Все, что было - маленькая небыль.
Это сон.

Все, что есть - все мучит и тревожит..
Я - как знак, проклятия клеймо..
Только знай, что никогда дороже
Мне никто не станет все равно!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама