Стихотворение «..И росой на траве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблю
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

..И росой на траве...

И росой на траве кровь из раны..
Этот шрам - просто след меча.
Мы с тобою чужие страны
Сбросим черным плащом с плеча.
Нас сроднило проклятье века
И пугала чужая суть.
Мы, два маленьких человека,
На двоих поделили грусть.
И дорога, петляя в дюнах,
Нас вела сквозь барханы лет.
Сколько нам, молодым и юным,
Предстоит непростых побед?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама