Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:

Поэты

Земная кострюлька кипит от горячего света.
В ней варится много хороших и разных поэтов.

Чуть-чуть приоткроют руками зелёную крышку,
и пар ароматный взовьётся, как дерзкий мальчишка.

Там всё, что угодно: и свёкла, и лук, и картошка,
и перец-горошек, и соль, и томат, и моркошка.

А повар  -  мошенник, пройдоха, обманщик и хват -
гоняет по кухне безусых ещё поварят...

Простите, поэты, что Вас уподобил борщу.
Вы ищите слово  -  и я втихомолку ищу.

А всё-таки борщ со сметанкою дивно хорош,
когда по тарелкам его черпачком разольёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:51 08.08.2013 (1)
Комментарий удален
     12:01 08.08.2013
Это не страшно Пусть пиарят Спасибо
     18:28 07.08.2013 (1)
1
Славный борщ! Особенно моркошка удалась! Разваристая такая...
     18:36 07.08.2013
Спасибо, я старался, всё свежее  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама