Стихотворение «Тоже хокку (но с другого боку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Тоже хокку (но с другого боку)

Сел на скамейку,
Новая шляпа в руках.
Голубь обгадил
*
Брюки упали
Дома оставил ремень.
Шлёпал сынишку.
*
Вызвал начальник
Я его к чёрту послал
Завтра уволит
*
Сплю понарошку
В дом постучался сосед
Звук поцелуя
*
Пишете хокку
Хокку я тоже писал
Писали оба.

Мне пересадят
Сердце твоё доктора-
Вместе навеки!

Мошкой вечерней
В кудри твои заберусь.
Вот мы и вместе…


Мягкой ладонью
Тронешь горячечный лоб…
Жив! Не надейся.


Ихняя Фудзи-
Вовсе не яма, дружок.
Брешут япошки!

Тигром свирепым
Сколько кругами хожу!
Ты не боишься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 08.08.2013
Мягкой ладонью
Тронешь горячечный лоб…
Жив! Не надейся.

Вспомнился анекдот после этих строк. От души посмеялась. Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама