Стихотворение «Подарок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Подарок.

Что подарить мне на твою любовь,
Не знаю. Обещать тебе не стану
Красивых слов, великих перемен…
А только я одно скажу устало.

Что у меня есть долгое сиянье звёзд
На небосводе ночью до рассвета
И если ты в судьбу мою войдёшь,
То теплотой согреты будем где-то.

Но вот уже хмельной рассвет звенит,
Лучом зари слегка к нам прикасаясь.
Мы растворимся талою водой
И чувство, словно ветер нас венчает.

И наши лица светлые, как день,
Согретые любовью, словно солнцем,
Нам не страшна любая света тень,
Так может длиться много долгих вёсен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама