Стихотворение «Я поверила в голос, я поверила в тайну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

Я поверила в голос, я поверила в тайну...

Я поверила в голос, я поверила в тайну,
Поверила в то, что забылось чуть-чуть.
С тобою столкнулись ведь мы не случайно,
И хмурые тучи развеялись вдруг.

Но ты почему-то всё время страдаешь,
Принять не решаясь, что жизнью дано,
То ты убегаешь, то ты умолкаешь,
Слова, обрываясь, горчат, как вино.

Вино - наши встречи и наши разлуки,
Они и пьянят, и слезой отдают.
И радость сменяется горечью муки,
Но я благодарна за чувство свое.

Ведь не было лучше, поверь, мне когда-то,
Там были тоска, одиночество, страх.
И, может, не будем с тобою мы рядом,
Не значит  молчание ложь на устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама