Стихотворение «Любовь и обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьобманразрыв
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Любовь и обман

Любовь и обман - вот страшное зло,
Которое толкает на преступленье.
И сделаю, несомненно, добро,
Если уйду от тебя навеки.

Таких не приемлю и не люблю.
Разрыв же мне этот не будет в тягость.
Уж лучше своею дорогой пойду,
Хоть буду один - мне не в тягость.

Пройдут минуты, и дни, и года,
Но всё же, уверен, встречу когда-нибудь
Единственную спутницу навсегда!
И никогда не вспомню о наших встречах...

       1982г. Казань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама