Стихотворение «Когда вернётся день чудесный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: прощаниетоска
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Когда вернётся день чудесный...

Когда вернётся день чудесный:
Такой красивый и прелестный,
Такой желанный и огромный, -
Ты поцелуешь вдруг меня.
И вновь пойдём опять на Волгу,
Купаться будем в синих вОлнах,
Забудем старые обиды
И будем вместе загорать...
А в небе яростно-глубоком
Нам будет Солнышко сиять...

Потом уедем на край света
Подальше от земных забот;
И будет нам светить комета
Из Галактических высот;
И будут наши все желанья
Сбываться.
       И опять тогда
У пыложаркого костра
Мы вспомним первые свиданья...
..............................
..............................
Но вспыхнет вдалеке заря,
Напоминая о прощании...

1981г. Казань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама