Стихотворение «И. Свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьглазаболь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

И. Свете

Глаза... Как много в них любви,
Печали, нежностей, страданий.
Ты на меня ими взгляни -
На мученика сих метаний...

******************************

И всплыли горьки думы из глубин;
И сердце снова вдруг затрепетало;
И с губ уже готов сорваться крик,
Хоть времени прошло уже немало!

С тобою я вчера столкнулся вдруг
Лицом к лицу так близко, что невольно
Забыл - какого чёрта я вот тут! -
И сердцу стало снова очень больно!

Но всё прошло.
Мгновением судьбы
Ушли переживания куда-то...
И хоть по-прежнему прекрасна ты,
Но никогда не будем мы близки
Судьбой такою вольно иль невольно...
И мне уж никогда не будет больно???

06.05.1983г. Казань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 12.08.2013
да разлука тяготит время вот я растался с прошлой жизнью и теперь по ней скучаю сейчас я живу с любимой имя ей бред стих ниче ставлю отлично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама