Стихотворение «Погляди на меня и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ОТВЕТсчастье образписьмецо
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Погляди на меня и...

Погляди на меня
И прочувствуй меня,
Обними, поцелуй и ... уйди,
Всё равно я останусь счастливым всегда,
Так как буду я помнить сей миг!

Ты ушла от меня
Навсегда, на века,
Но остался твой образ во мне!
Как огромна Земля! Как огромна Земля -
Не найти ведь тебя мне нигде...

Беспредельности нет,
Безысходности нет -
жду, надеюсь всегда и везде! -
Получу ведь когда-нибудь я твой ответ
В письмеце, на бумажном листке...

1983г. Казань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама