Стихотворение «Лик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 654 +1
Дата:

Лик

Лик
Он для меня святой,
Я на него всегда молился.
Быть может, в жизни непростой,
Но каждой ночью лик твой снился.

Его боялся потерять,
Случайно упустить из виду.
Забыть, не вспомнить, не понять,
Пусть даже принесла обиду.

Я не могу тебя винить,
Я сам, частенько был виновен.
Но я боюсь тебя забыть,
Мы были словно одной крови.

Ловили мысли на лету,
И об одном порой мечтали.
Теперь я вижу пустоту,
Невосполнимую, c печалью.

Пускай, быть может не сейчас,
А в миг, когда ты снова возродишься.
Я буду ждать, блеск твоих карих глаз,
И в этот миг, надеюсь, ты, не просто мне приснишься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама