Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: теньпропускКаналья
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 768 +1
Дата:
Предисловие:
И чтоб Бес сопроводил...

Зазеркалье

Многоликая каналья,
Гнев пока мой не остыл,
Дай-ка пропуск в Зазеркалье!
И чтоб Бес сопроводил...

Там бы повстречаться с Тенью;
Зазеркалье как-никак ---
--- С поглощённым отражением,
Что проглатывает мрак.

Тьму поставив на колени,
Познакомиться бы с ней ---
--- С истиной неотражений
моих якобы друзей.

Нет, не бить кривое блюдце,
А, познав изнанки суть,
В темень горько улыбнуться
и гримасам подмигнуть.

Хоть куда, в любую даль я,
Лишь бы там увидеть свет!..
Многоликая каналья,
Задыхаюсь. Столько лет...
Послесловие:
Задыхаюсь. Столько лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 11.08.2014 (1)
1
Станет дух калёной сталью,
И вернётесь к Зазеркалью!

С улыбкой АС.
     20:58 11.08.2014
С улыбкой. Сергей.  
Реклама