Стихотворение «Развалины прошлого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Развалины
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Развалины прошлого.

На развалинах прошлого,
Что хочу я найти?
Среди них обрываются
Тропы все и пути.
Лишь иллюзии кружится
Пьяный чуть аромат.
Да и то,на мгновение
Возвращая назад.
Книга жизни написана.
Вновь не переиздать.
Но к развалинам прошлого
Возвращаюсь опять.
Что хочу отыскать я там?
Что хочу возродить?
К сожалению некого,
Мне об этом спросить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама