Стихотворение «Счастливый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 525 +1
Дата:

Счастливый сон

Начался запой, на сей раз радостный
Я увидел ночью дивный сон;
Акварелью сочной летней радуги
Расписала осень горизонт.

Ожили, вдруг, тополя плешивые,
Засверкали золотом дубы,
По реке-Вонючке между ивами
Заскользили в бархате гробы.

Разве мог такое видеть, знать ли я –
Кто такую уготовил месть?
Предо мной плывут в гробах все партии,
Все, в каких «Россия» слово есть.

Расцвела вода венками-струпьями,
Это ж, братцы, чудо из чудес:
Жириновский притирает Путина,
А Зюганов им наперерез.

Вслед плывут за ними  папарацци, и
С берега звучит народ смех,
Зная, что времен канализация,
Упокоит без раздора  всех.    

И пусть женка без причины лается,
Взяв в охапку шляпу и пальто,
Я в кабак.  Русь самоочищается
И как мне не взбрызнуть водкой то?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 13.08.2013
Пусть Русь самочищается! Я за!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Привет! Рада встрече. Пусть и не часто, но я не забываю!
Реклама