Яремчук начал удалять все мои комментарии подряд. Под всеми заметками. И ещё хвалится, что это его "тактика".
Неужели этот не вполне грамотный рецензент считает, что на Фабуле у меня клином сошелся белый свет?
Смепшно. Оставлю Фабулу не без удовольствия.)