Стихотворение «Любовь на полотне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небесный художник. Стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:
«62069741_u_16»

Любовь на полотне

ЛЮБОВЬ на полотне!  Что мне еще добавить...
Могу лишь СТРАСТЬЮ чуть пейзаж разбавить,

Дорисовать  «вишневый поцелуй»
На фоне стройных,  майских туй…

Пастельным лоском обрамить картину,
Азартно растереть графит с лагунной глиной...

Все нанести штрихом вольготно-смелым,
Покрыть слюдой…кармином,  мелом…

На полотне моем: «Любовь и Страсть»!
Мне надоело … молча краски класть…

Хочу познать блаженство … наяву!
Губами влажными  к твоим губам прильну

И растворюсь, познав все то, о чем мечтала,
К чему так долго шла…то, что всю жизнь искала!

)))
А  если  все же не успею…
Бывает так: вдруг заболею!
В углу, где ставят свой автограф,
Допишет дату… мой биограф…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама