Стихотворение «Ручьи бегут, и я бегу, …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 469 +1
Дата:

Ручьи бегут, и я бегу, …

Ручьи бегут, и я бегу,
Бегу, покуда ни устану
И на свинцовом берегу
Впаду в тяжёлую нирвану.

Зачем мы все пришли сюда –
Неведомо земному стаду,
Но эта мутная вода
Несёт весёлую отраду.

Вот-вот цветов забрызжет плоть
Из темноты сырыми снами.
Имеет власть один Господь
И знает Он, что делать с нами.

И я, покуда здесь живу,
Любовь дарить, не иссякая,
Хочу во сне и наяву,
И мню, простится блажь такая.

14.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама