Закат брусничного оттенка…
Ласкает пляж с песочной пенкой.
Морские волны в диких плясках,
В объятьях ветра жаждут ласки…
Гул моря, шторма переливы,
Сплетают яркие мотивы…
Утесу дарят жемчуг крупный,
Подарок, в общем-то, доступный.
Лоск водной глади обрамляет тень,
Уходит прочь янтарный день...
)))
из цикла
«Небесный
художник» |