Стихотворение «Избранники России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:
«Купание красного слона - Paul »

Избранники России

Громко петь умеет депутат –
Он поёт народу не впервые,
Как слетятся, так и загалдят
Певчие избранники России.

Вот они расселись по местам,
Сосчитаю всех по одному я,
Узнаю я их по голосам –
Тех, кто жить не может, не воруя.

Мало им иметь оклад большой –
Так они Россию делят ловко,
Затыкают уши нам лапшой.
Только ночью снится им верёвка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама