Стихотворение «Немного о шоу бизнесе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Немного о шоу бизнесе!

Шоу бизнес-Га.Га.Га!
 Денег много-Да.Да.Да!
 Дайте людям-Нет.Нет.Нет!
 Выключайте свет...Свет...Свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:45 09.08.2013 (1)
Комментарий удален
     16:15 09.08.2013
Пародийку напишем
и спляшем на костях!



Реклама