Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 654 +2
Дата:

Новый год

В преддверие нового отсчета,
В надежде на удачный год.
Вот замерла сама природа,
И все вокруг чего-то ждет.
И неуклонно к своей цели
Спешат минуты и часы..
Обновы новые надели
Леса , аллеи и мосты.
Еще какое-то мгновенье
И наступает Новый год!
Исчезнут прошлые сомненья,
Он нам удачу принесет!
И устремиться с новой силой
Кружить и удивлять судьба.
И нитью тонкою ,незримой
Вести и направлять тебя.

декабрь 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама