Стихотворение «Голубая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 518 +1
Дата:

Голубая песня

Входит в дверь чудной мужчина,      
Обращается к врачу.            
И вещает он картинно:            
-Мол, чего сказать хочу.        

Доктор, кажется, я гомик-
Признается реалист
Изрекает этот комик-            
Гомо я сексуалист.

Расскажите мне подробно,
Молвил доктор, веселясь,
Отвечайте, коль удобно
Откель дурь сея взялась?

Как работа вас сменила?
Может вы крутой стилист?
Иль еще какой чудила,
Например, киноартист?

Может вы работник сцены?
Или оперный певец?
Там где правит Мельпомена
Может статься «голубец».

Не танцор я не художник,
Просто тянет на мужчин.        
Я судьбы своей заложник,
Над собой не господин.

Есть ответ уже готовый
Молвил доктор без прикрас
Слушай мой вердикт суровый
Ты, голубчик, пидарас!

11 июня 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама