Nadezhda
Так голова трещит, о боже!
Скорей палач, что медлишь?
что же?
Не в силах больше я терпеть.
С похмелья лучше б умереть.
А надо мной - жена с укором:
мол, подобрали под забором,
валялся, аки пёс, в репьях,
дерьмом собачьим весь пропах.
На кобеля стал сам похожим.
Бунденков Валерий
На утро с бодуна большого
Уж так хотелось пива кружку.
Рука тряслась, а взгляд старшОго
Мне показал в углу кадушку.
Вот змей - подумал я тогда,
Ну истинно садист-палач.
В мозгах вчерашняя бурда...
А он смеётся гад-басмач.
Татьяна Пыжьянова
Случилось что-то и с друзьями -
Все перестали разом пить...
Другие времена настали -
Не хоца с бодуна им быть...)))
Все выбрали здоровый образ,
Нажала жизнь на тормоза,
Пока совсем еще не поздно...
Глядят теперь на образа...
Пьют соки, кофе, чай, танцуют...
Не пей и всё... А жизнь такую
Ты выбирай и поскорей,
Башке полегче - ей-ей-ей!!!
Татьяна Гурская
На плахе голова лежала
Над ней витал Горыныч Змей
Алкало он кровь и размышлял он
Как много алкоголя в ней..
Одной из глав всё было мало
Другая плакала -Не пей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |