Стихотворение «деды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любилговорил
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
"Вылыка птыця- горобець*".
Так дед мой говорил.

деды

название



"Вылыка птыця- горобець*".
Так дед мой говорил.
Дед Лизогубов был мудрец
И я его любил.

Григорий каменьщиком был
И ставил он дома.
я деда своего любил,
Сходил по нём с ума.

Он пил дешёвое вино,
Любил мой дед пожить.
И этим он меня давно
Сумел .приворожить

Другой мой дед певучим был,
Взрастил церковный хор.
Я деда Дмитрия любил
И тоже с давних пор.

Тем я причастен к старине,
Что жив -на все лады.
Я ясно чувствую-во мне
Живут мои деды

* горобець-воробей (укр)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама