Стихотворение «Вавилон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: водкапохмельесединаМастер
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Вавилон

Тоска, тоска... Безумная тоска...
Бороться сам с собою я не смею –
Как юность озверевшая, хмелею,
Как уйма лет, что мчится у виска.

Всё к чёрту: мастерство, уменье, трезвость;
Фонемы все, слова – долой они!..
Да здравствует корявая небрежность
И пьяный шаг зарвавшейся строки!..

Я вслед кричу... Кому кричу вдогонку?..
Чьи дни считаю, как свои года?..
Чьи пересуды чту, чьи кривотолки –
Да на похмелку чьи болят бока?..

Мне наказать себя всех прежде надо,
Мне нужно наплевать на вредный стих –
Мои друзья... Никчёмная бравада...
Да по стаканам водка на троих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 10.08.2013 (1)
В твоих терзаниях нет мыслей чужих -
А водку также можно на двоих...
     17:11 10.08.2013
Прекрасно! Поддерживаю. А не много ли нам будет, на двоих?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама