кто духом слаб,
тот не взлетит повыше.
не выйдет в свет,
когда вокруг темно.
не побежит,
и нас он не услышит.
кто духом слаб,
тот вряд ли путь найдет.
коль силы нет,
свои расправить крылья.
и отыскать
мечты остывший след
зачем же,
быть, на этом белом свете
когда
не в силах что-то изменить.
|