Стихотворение «Это стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Это стихи

- Синенькое такое.
- Это небо.
- Зелёненькое такое.
- Это трава.
- Жёлтенькое такое.
- Это солнце.
- Глупенькое такое.
- Это человек.

14.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама