Прощай, мы расстаемся.
Не будет больше встреч.
Прощай, мы не вернемся,
На место старых речь.
Туда, где говорили,
Ночью мы с тобою.
Где столько натворили,
Не смоется рекою.
Лишь память сохраниться,
Картинки и альбом.
А позже раствориться,
Большой мой милый дом.
Прощай, мой дивный город,
Я не вернусь назад.
Быть может не с тобою,
Я буду встречи рад. |