Стихотворение «Небесные чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:

Небесные чудеса

название


Я лежала в чистом поле,
В небе плыли облака.
Облако,вдруг,раздвоилось:
Одно было,стало-два!

По небу плыли облака,
И вдруг такие чудеса...
Одно в корову превратилось..
А другое- в пастуха!

В поле до сих пор  лежу...
За облаками я слежу.
На белоснежные картинки
Наглядеться не могу....

Что-то вдруг меня толкнуло..
От испуга я проснулась.
Мне сказал пастух-мой папа:
Долго, доченька, спала ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 14.08.2013 (1)
А УМЕНЯ РАЗДВОЕНИЕ МЫСЛЕЙ ОДНИ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДРУГИЕ ЧТО ПЛОХОЙ ИЗЛИЛ ДУШУ.
     08:43 15.08.2013
)))нормально,  если это  Авсолютный  бред...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама