Стихотворение «Словесное волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
На фото - Замок из песка на пляже  о Ибица

Словесное волшебство

название

Поэты строят "замки из песка".
В строительстве используют слова.
Красиво и волшебно...без сомнения!
Зовутся Замки их -СТИХОТВОРЕНИЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама