Стихотворение «Ночной этюд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:

Ночной этюд.

Тихо играет полночный джаз.
Колышет штору осенний ветер.
И я как будто один на свете,
А все проблемы ушли сейчас.

Туда,куда то за дымку ночи,
Чтоб раствориться среди домов.
И стало вдруг мне спокойно очень.
В сплетеньи звуков,в соцветьи снов.

Урчит чуть хрипло фортепиано.
О чём то шепчет мне саксофон.
Душе   от блюза немножко пьяно.
И так интимен аккордион.

И нет мне дела,что всё не вечно.
Умолкнут звуки,устанет диск.
Ведь в мир иллюзий уйти не грешно.
Позволить можно подобный риск.
Осели звуки на плед,на плечи.
Застыли ноты в полночной тьме.
И только слёзы роняют свечи.
О чём? Быть может и обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама