Стихотворение «Лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: лекарство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:

Лекарство

Есть много лекарств хороших;
От боли в сердце  к примеру.
От множества всяких хворей,
От утомленья не в меру.
Но это лекарство в аптеках
Напрасно искать не пытайся.
Совесть когда терзает,
Средство одно лишь -кайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 14.08.2013
а меня совесть тоже мучает что я бессмертный мне тоже каяться
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама