Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зазеркалье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Зазеркалье

Зазеркалье.
Моё зазеркалье,моё закулисье.
Там яркие шторы поблекли,провисли.
Там всё в искажённом представлено виде.
Не то,что в себе вы увидеть хотите.

А может быть именно то,не иначе?
Ведь всё не случайно.Всё,что нибудь значит.
Ведь скрытое нечто,на дне подсознанья,
Приобретает свои очертанья.

И,мы  познаём суть свою в закулисьи,
Когда обнажаются скрытые мысли.
Которых стыдимся и в глубь загоняем.
Но мы то их знаем,конечно же знаем.

Для нас зазеркалье,  чистилища ,вроде.
Куда мы заходим,но редко выходим
Другими,но как же нам без потрясенья,
Чтоб вызвать в себе хоть немного сомненья?

И это не мало,хотя и не много.
Но из зазеркалья  есть всё же  дорога.
Для тех,кто проходит обряд очищенья.
Сквозь мудрости боль,к вере,через сомненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама