Стихотворение «В иных мирах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

В иных мирах…

В иных мирах гоняешь стайкой ветры,
Спасаясь в них от света жизни здесь.
И пройдены десятки километров,
Затем, чтоб знать, что кто-то рядом есть.

Не зная где, когда, зачем всё это,
И почему во тьме при свете звёзд,
Ты понимаешь смыслы междометий,
Произнесённых кем-то не всерьез.

И жизни бред несёшь на перекрестках,
Когда  любовь срываешь с тормозов.
А ветер гонит вслед все отголоски,
Спасая жизнь твою от старых снов.

Ты убегаешь снова в те пространства,
В которых нет угробленных людей…
И не скрывая явного жеманства
Становишься, как тысяча чертей.

В иных мирах гоняешь стайкой ветры…
              11.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 19.08.2013 (1)
В иных мирах...  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"угробленных" - грубовато, мне кажется. ИМХО.
     19:17 19.08.2013
Спасибо, Лариса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама