У меня так много дел!
Вот и август подоспел.
Банки я уже припас -
скоро ведь Медовый Спас.
По селу прошла реклама:
едет губернатор с замом.
Будут лекции читать
как нам сеять и пахать.
Подарю своёй свекрови
платок шёлковый с каймою.
Пусть красуется, а там уж
постараюсь выдать замуж.
Есть дедок в деревне нашей,
он не сеет и не пашет,
но на диво - всем наука-
полдеревни его внуков.
Вышел в поле рано утром,
но работать мне невмочь:
Мы с женою Камасутру
изучали цельну ночь.
Как-то раз на сеновале
мы иголку потеряли.
Ваня вызвался помочь-
подрастает нынче дочь.
Снова замуж захотелось!
Ну кому какое дело?
В баньке я попарилась-
в клуб ночной отправилась. |
Шо всем дарит карапузей,
Так чего, куда и делось,
Снова замуж захотелось!