Стихотворение «Дождь осенний тук-тук-тук,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

Дождь осенний тук-тук-тук,

Дождь осенний тук-тук-тук,

Дождь осенний тук-тук-тук,
Что несёт нам этот звук?
Осень бьёт дождём по крыше,
Шебуршат за печкой мыши.
Кошка жмётся к тёплой печке,
Жучка мокнет на крылечке,
И хрустит корова сеном,
Дед жуёт капусту с хреном.
Ну а мы с сестрой играем,
Стук дождя не замечаем,
Дождик пусть стучит осенний,
Но придёт он, день весенний.
Засвистит скворец на воле,
Замычит корова в поле,
Дед усядется на лавку,
Позовёт меня и Клавку.
Байки станет нам травить,
О победах воду лить,
Как он славно воевал,
Как он фрица в плен поймал.
И на танке до Берлина,
Гнал фашистскую скотину,
Жаль родился поздно я,
Без меня прошла война.
Я бы фрицам показал,
Сам бы Гитлера поймал,
Посадил его бы на кол,
Вот бы штаб его поплакал.
Но стучит осенний дождь,
По спине крадётся дрожь,
Даже сам не смог понять,
Что хотел я рассказать.
--------------------------------------------
                      10.10.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама