***
"Бальзаковских" себялюбивых женщин
Наивно добродетели учить,
Ведь даже Фет (в народе Шеншин)
Дев вольный нрав не смог забыть...
В порывах страсти столько ласки
Им изливал в своих стихах,
Для звучности, сгущая краски,
Забыв о пошленьких грехах...
Не ты единственный, бедняга,
Был удостоен их сердец -
Иной и на стихи был скряга,
Но также... помочил конец!
Владимир Зайченко
================ |
Не будут сохнуть от м@@@@а!