Стихотворение «Этикет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Этикет

Нагни пониже спину предо мною, сударь,
И на колено встань с достоинством небрежным.
Руки моей коснись губами, словно чуда –
Безжалостно любовно, бесконечно нежно.

Не бойся глаз поднять, сияющих надрывом,
На взгляд надменный мой, в упрямство облачённый.
И всё равно не так получится – фальшиво,
И чувства растворятся  в хладе обречённо.

И всё же задержи мою ладонь в ладони,
В надежде на ответ, смущенный безрассудством.
И дрогнут мои пальцы под напором  боли,
И растечется жар из сердца перламутром.
                   11.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама