Стихотворение «Утро в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 500 +1
Дата:

Утро в саду

Чтоб не спугнуть зари  с землей беседу,        
Веселый первый луч  тихонько жду.  
Вот  бабочка, такую непоседу
Мой кот давно уж сторожит в саду.

Мелькает  хвост средь зарослей жасмина
Репей на лбу, пыльцой  запачкан нос
Зачем ты ободрал  кору с рябины?
И мышь мне на крыльцо зачем принес?

Мурлыка- кот лишь умывает ротик
И хитро щурясь, на меня  глядит.
Теперь ползет. Пощекотать    животик?
Куда там! Влёт! За бабочкой, бандит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 12.08.2013 (1)
Классный стих!название
     13:20 12.08.2013
Спасибо!
     22:58 11.08.2013
Мой тоже на крыльцо мышей носит!)) Это он добычу от чистого сердца вручает той, которую любит.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама