Стихотворение «Я твоя откровенность и боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Я твоя откровенность и боль

Я твоя откровенность и боль,
я живу в твоем сердце давно,
мне сегодня открыться позволь
и испей, что скажу, как вино.

Не сердись, не кричи и не плачь,
я хочу снять усталость и грусть,
видно, в славу трудился палач,
а теперь злится, что ж, ну и пусть.

Не гони меня прочь от себя,
не старайся упрятать в душе,
я на суд выношу все любя,
а сама остаюсь в неглиже.

Я же боль, откровенность твоя,
я живу в твоем сердце давно,
ничего от тебя не тая –
мне с рождения это дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 13.08.2013 (1)
"Неглиже" - очепятка!  
     16:13 15.08.2013
Спасибо большое, уже исправила - что-то стала последнее время невнимательной - надо исправляться..
     06:19 21.08.2013
Очень хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама