Стихотворение «ПРЕДЧУВСТВИЕ ОСЕНИ - читает Miliza»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 407 +1
Дата:
«7689586281776»

ПРЕДЧУВСТВИЕ ОСЕНИ - читает Miliza

Как все загадочно вокруг.
Вот - вздрогнул лист,
Вот - замер вдруг.

Уж тронул чуть его багрянец.
И озера прозрачный глянец

Вобрал в себя и холм, и лес,
Движенье трав, и синь небес.

И в бездну белых облаков
Струится легкий дым костров.

И хмель последних теплых дней
Везде:над жменькой желудей,

В душистых скошенных лугах,
В деревьях, в воздухе, в цветах.

И запахом сладчайшей мяты
Поля осенние объяты.

Сгорает сад, меняя краски
И ждет печально зимней сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 13.08.2013 (1)
Я очень люблю осень... и запах костров... и листья на асфальте... и воспоминания.......

Спасибо, Игорь!  р
     00:36 13.08.2013
1
Спасибо,Аня...
     23:32 12.08.2013
мне понравился ход ваших мыслей:сгорает сад меняя краски
                                                           и ждет печально зимней сказки
Реклама