Стихотворение «Зимняя свежесть, дымок изо рта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Зимняя свежесть, дымок изо рта

Зимняя свежесть, дымок изо рта.
День полосатого года. Из ста
Гор вековых он прекрасней и лучший,
Он не пустой, не обычно-досужий.
Может ты скажешь на все он похож-
Солнце, снегов галаграммы...погож.

Кипенно волны сугробов на тропки
Гребнем нависшем склонились и  ждут.
Крупнокалиберных войск леденящие хлопья
С резвой сестрицей-метелицей  все занесут.
Только останется чувства  проталина
Из насаждений могучих платановых

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама