С оскопившемся чувством – и в бездну
Непонятных в бытейности дней.
Мыслей ярых копилище тесно
И удерживать их все трудней.
Солнцепламенных взглядов страна,
Что влечет тонкострунною речью,
Мне до крайности сердца нужна.
Ее речь как от Бога буду беречь я.
|