Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 547 +1
Дата:

Между нами


Укутав голову руками,
Стремлюсь вернуть ушедший сон,
В котором я в тебя влюблён,
И нет барьеров между нами.

То так, то эдак повернулся…
Не повернулось время вспять.
Проснулся. Жаль. Кому сказать?!
Мне жаль, что к жизни я вернулся!

Но так и есть: Сон сгинул прочь.
И между нами до рассвета
Лишь ночь и триста километров.
Все триста километров ночь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама