Стихотворение «Дама с собачкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

Дама с собачкой

С собачкой дама. В рваных джинсах
И бультеръер без поводка.
До нищеты, видать, дожился,
Пожрать хоть дали? Не редка

В природе резвость с голодухи,
А я лишь с мусорным ведром
И вряд ли мне помогут мухи,
Чтоб дело кончилось добром...

Я задом бегать не умею,
А повернёшься к псу спиной,
Уж он сумеет сладить с нею,
И с тем, что ниже там, за мной.

Жене что ль крикнуть? Сбросит лыжу,
И пусть сама с такой же вниз...
Неплохо перспективу вижу,
Да и жена поднимет визг!

А там и тигр сбежал бы нафиг,
От Богом данных ей частот...
Увёл пса прочь прогулок график,
От в морду бьющих нечистот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама