Стихотворение «Патиссон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: флора 10 строкфлора поэзия 2013плоды
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 655 +1
Дата:

Патиссон

название
В огороде патиссон
Фантазирует о том,

Что он может, как и солнце,
Также нам светить  в оконце,

Что он родом из цветков,-
Вон здесь сколько лепестков!

Даже можно сделать   вазу,-
Улыбнётся каждый сразу.

Люб со всех своих сторон
Необычный патиссон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 13.08.2013
Патиссон вам не редиска!
Он хороший, хоть и жёлт,
Как китаец с риса миской.
Браво, автор! Аффтор жжёт!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама