Стихотворение «я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпареньсчастьедевушкаблизкий
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 592 +1
Дата:

я люблю




Я люблю крепкий кофе, горячие сдобные булки,
В октябре - листопад, а в июле - стоять под дождём.
Я люблю этот город: все улицы и переулки -
И, конечно, гулять в переулках с любимым вдвоём.

Я люблю наблюдать, как летят журавлиные стаи,
Рыжих кошек люблю, лошадей королевскую стать,
Я люблю первый снег, даже если он быстро растает,
Я люблю рисовать и хорошие книги читать.

Я люблю Новый год, дни рождения мамы и папы -
Чтоб подарки дарить и писать поздравленья в стихах;
Тёмно-синие джинсы, и длинные платья, и шляпы,
И, конечно же, туфли на очень больших каблуках.

Я люблю на балу быть царицей - и смелой в постели:
Каждой клеточкой в теле блаженную муку терплю...
Я люблю, когда просто и честно - в словах и на деле,
И... когда меня любят, я тоже ужасно люблю.))))

(c) tangu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 13.08.2013 (1)
Странно только, что от женского имени...
     21:18 13.08.2013
Потому что из присланных.Однажды я был редактором газеты.
Я отметил никнейм автора. Хорошие стихи. Мой стиль.
Я не претендую на авторские права.
Реклама