Стихотворение «Шутка куафёра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летопейзаж поэзия 2013пейзаж 8 строк
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Шутка куафёра

название

Толпятся тополя, ждут куафёра.
Опять готовится для них афёра.
Деревья будут стричь!- промчался слух.
И закружил безумной стрижки пух.

Пух незаметно бы и сам исчез,
Но в чём же куафёра интерес?
Он просто забавляется до слёз,
Когда чихая мы свой чешим нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама