Я останусь в дождях твоего сентября,
А зимой мягким снегом растаю на теле.
Если в сердце тепло – это вспомнила я,
Как тревожно дрожа, губы наши немели…
Я останусь улыбкой у тебя на душе,
Если вдруг комом в горле застрянет тревога –
Это я, сомневаюсь в тебе и себе,
Но гоню это прочь, ради нас, ради бога…
Я останусь в листве твоего сентября,
Ярким солнцем ворвусь в полутьму твоих комнат.
Это я. В бликах осени, в снах – это я…
Я и ты. Каждый миг, что навечно запомню.
(По мотивам стихов Анны Шнюковой). |